齐齐哈尔大学 枣庄学院 衡水学院
华北水利水电大学 许昌学院 洛阳理工学院

萍乡学院 学子参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区终审决

萍乡学院 学子参加第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区终审决赛
 
201952426日,第十六届挑战杯全国大学生课外学术科技作品竞赛江西赛区终审决赛在江西财经大学举行。我校材料与化学工程学院宋杰光博士指导学生黄建珍等8位同学的参赛作品《基于烧结致密化工艺研究氧化铝/铝金属陶瓷的性能及优化机制》进入了作品参展和作品答辩两个环节。经过两天的激烈角逐,该作品荣获二等奖,经主委会评审,宋杰光博士荣获“先进个人”称号,代表30位获奖者上台领奖。
据悉,“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方政府共同主办,国内著名大学、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。自1989年首届竞赛举办以来,“挑战杯”竞赛在促进青年创新人才成长、深化高校素质教育、推动经济社会发展等方面发挥了积极作用,在广大高校乃至社会上产生了广泛而良好的影响。

分享到:


广东海洋大学 常州职业小 山东济宁职业技术学院
河北司法警官 运城学院 黄山学院
怀柔网站建设怀柔网站制作