齐齐哈尔大学 枣庄学院 衡水学院
华北水利水电大学 许昌学院 洛阳理工学院

枣庄学院在2019年“圆通制杯”全国大学生工作能力竞赛中喜获佳绩

4月20日,由教育部学校规划建设发展中心指导、全国科学工作能力建设平台联席会主办、圆通科技股份有限公司协办的2019年"圆通制杯"全国大学生工作能力竞赛在郑州升达经贸管理学院举行。我校在36支高校代表队中脱颖而出,分别荣获优秀组织奖、团体赛一等奖、个人赛三等奖。

       本次竞赛分为个人计算机赛、团队排位赛、团队表演赛三个环节。分别使用“会工作网”设置的标准题型,回答工作标准流程及标准内容,根据题型要求制作PPT、word等工作文件,将整个工作流程使用表演形式展现。我校“风采队”在竞赛现场表现突出,赢得了阵阵掌声,荣获全国总决赛(团队)一等奖。

据悉,我校3月份进行了校内选拔赛,来自全校各二级学院共50余名学生积极报名参赛,经过了三天的培训及比赛,最终选拔了八名选手组成了两支队伍参加全国总决赛,校赛是由我校创新创业学院、圆通科学工作院主办,心理与教育科学学院承办。

本次大赛检验了我校教育部科学工作能力提升计划(百千万工程)实训基地的教学成果,为项目的进一步推进打下了坚实的基础,真正的达到了“以赛促学、以赛促训、以赛促练”的效果。

 


分享到:


广东海洋大学 常州职业小 山东济宁职业技术学院
河北司法警官 运城学院 黄山学院
怀柔网站建设怀柔网站制作